Любовь летает высоко

Людмила Васильева Владиленовна
 Не дотянуться, не достать
 Любви, которая летает.
 Она, конечно, точно знает
 С попутным ветром, где летать.
 И без науки, без сомнений,
 И без особенных волнений
 Взлетает быстро и легко -
 О, это дивное мгновенье...
 Любовь летает высоко!

 28.01.18.