Солнечный закат

Наталья Галкина 4
Багряный, солнечный закат,
Почти-что с чёрной поволокой.
Тебя мой провожает взгляд,
А ты уходишь так далеко!

Ты торжествуешь в тишине,
Прощаясь с лесом, речкой, полем…
Быть может вспомнишь обо мне?
Тебя не буду я неволить.
16. 07. 2016 г.