Жизнь коротка

Владислав Тишинов
Жизнь коротка,
Будут сверкать-
Искры-минуты, века,
Время река и берега
Нет, нам рукой не достать.
Солнце встаёт,
Новый восход
Год с собой заберёт,
Жизнь коротка,
Мчится вперёд,
Всё ускоряя свой ход.