Оба были с тобой неправы

Симина Светлана Вадимовна
Оба были с тобой неправы
И ругались зазря, порой.
Неуступчивы наши нравы…
Можно ж было сказать: постой.

Что тогда, мой родной, мешало
Нам друг другу сказать: прости?
Никому легче, проще не стало,
И разлуки сей нам не снести.

Отчего так упрямы были,
Несговорчивы были мы
И друг друга во всем винили?
А теперь вместе лишь, где сны.

Мы молчали, когда речь надо.
А когда нужно было молчать,
Наша ругань вставала преградой,
Чтоб душою и сердцем сказать.

Как теперь мы об этом жалеем.
Мы – на сердце друг друга слеза.
Мы должны сделать что-то, сумеем,
Горе чтоб не затмило глаза.

Мы должны снова вместе быть, рядом.
Мы обязаны все превозмочь.
Я хочу быть согретая взглядом,
Чтоб мы вместе… сыночек и дочь.

Без тебя я сей жизни не мыслю.
Я твоя лишь. Хочу быть с тобой.
Без тебя нет желания, смысла,
Милый мой и душе дорогой!

Знаю я, что и ты тоже любишь,
Знаю, милый, меня очень ждешь.
Так зачем же себя змеем губишь?
Слишком много один несешь!?

Завяжи ты навеки с этим
И шагни на прямой ты путь,
Где мы встретимся, чтоб быть вместе
И уже никогда не свернуть.

Чтоб два сердца опять забились
Вместе, ровно, в единый такт.
Чтобы души во общую свились,
Чтобы не было грустно так.

Я хочу вновь улыбку видеть,
Чтоб от счастья светились глаза.
Чтоб судьба не желала обидеть,
Чтоб лишь счастья горела слеза!

Я хочу быть с тобой, любимый.
Чтоб вновь добр был и нежен со мной.
Чтобы вновь этот взор игривый
Звал единственною женой.

Не делило чтоб нас расстоянье.
Чтоб часы не щемили грудь.
Чтобы нет, ни минуты свиданья,
А до гроба единым был путь!

Чтобы шли мы рука об руку.
Чтобы счастливы были мы.
Чтоб не быть больше нам в разлуке
Ни в дни лета, ни в дни зимы.

Чтобы вместе детей растили.
Чтобы полон уютом был дом.
Чтобы мы лишь друг друга любили
Наяву, а не вхоже в сон.

Я люблю лишь тебя и верю,
Что настанет тот день, миг тот,
Когда дом наш откроет двери,
Тот, что полон родных забот.