В любовь безмерно веря

Ольга Шептунова
                Душа,спеленутая туго плотью страсти нежной-
                Дитя.Поймать пытается тень чистого звучанья             
                Срывая колокольчик нежных слов,не в силах отличить   
                Средь алых снов сиреневый оттенок лицемерья.
                И оттого в любовь безмерно веря,не ведая
                О том,что впереди,блаженствует у счастья на груди.
               .