В потоке времени

Юрий Лазарев Николаевич
Когда в городе сносится здание
В чьей-то волей означенный срок,
То, при этом, уходит в предание
Многих судеб привычный мирок.

Были там и любовь и мечтания,
Вереница поступков и слов
И надежды сменяли страдания
Вместе с муками тягостных снов.

Всё однажды уходит в предание,
Отработав положенный срок.
Когда в городе сносится здание,
Шумит времени бурный поток.

Юрий Лазарев