Ушли от нас недавно...

Николай Вершинин 2
МИХАИЛ  ДЕРЖАВИН
 Я узнал о нём с экрана,
В паре с Ширвиндтом – смешон,
Лишь одна на сердце рана -
Жизни смысл ведь предрешён…

Годы, это понимая,
Нас ведут в небесный путь,
Шляпу в скорбный миг снимая,
Смех актёрский не забудь.

ВЛАДИМИР  ШАИНСКИЙ
«Зажигалочка» для песен,
Композитор  -  интересен,
С песней – в детство повернуть;
Хоть взрослеет кто-нибудь,
Но с мечтой не расстаётся,
Пусть всегда светло поётся!

ЛЮДМИЛА СЕНЧИНА
Колокольчик – очень звучный –
Голос Сенчиной! Согласны?
«Золушка» - пусть ненаучный
Статус, песенный, негласный.

Белый танец, ягод сладость
И разлука, и олени,
Взгляда блеск, в улыбке – радость,
Песни  –  память поколений…