ему

Джеймс Сара
Цвет его глаз с каждым днём все глубже западает мне в душу
И меня это душит.
Я не верю в сказки с чудесными окончаниями,
И знаю точно, все что вышло - вышло случайно.
Знаю точно- он не вспомнит цвет моих глаз через пару десятков лет
Ведь все это сущий бред.
А я здесь- в одинокого пью вино
И знаю одно.

Эти глаза уносят меня на самое дно.