Зажги мне свечу

Леля Карпина
Брожу в полумраке,зажги мне свечу.
Все вроде бы любят, но я не хочу.
Устал обжигаться,сгорел я до тла.
Разлука с любимой меня подвела.
Она изменила,все стало другим.
А я не хочу оставаться таким.
Жестоким и черствым,матерым и злым.
Хочу доброты и отсутствия зим.
В душе моей буря,пурга и метель.
Не это,поверь мне,души моей цель.
Брожу в полумраке,зажги мне свечу.
Все верят и любят и я так хочу!