Монолог

Алла Гусева
         Монолог.

Как печален завьженный путь,
Знаю, прошлое не вернуть,
Ты был в жизни всего дороже,
Всё прошло, это тоже…

Только снова случайная встреча,
Тихий голос, поникшие плечи,
Вдруг по телу предателем дрожь,
Интересно, как ты живёшь?

Как дела, как дети, работа,
Знаю, знаю, моя ли забота ?
Ты от гордости прячешь лицо,
Все прекрасно, бросил словцо.

Замечательно, тоже счастлива,
Мне не надо твоего участия,
Жар и холод, ошибки прошлого,
До свидания, всего хорошего.

Мы с тобой плохие актеры,
Жизнь проходит, одни разговоры,
Мысли, словно крикливые вороны,
Разметало нас, в разные стороны…
               
      
            28.01.2018 А.Г.