Не забуду

Симина Светлана Вадимовна
Я не забуду был каким со мной,
Как вспоминал слова щемящей песни,
Как искренне все говорил, любимый мой,
Когда с тобой вдвоем мы были вместе.

Я помню слезы, взгляда глубину,
Когда с тобой прощаться выпадало.
Потом одна смотрела на луну
И плакала, уткнувшись в одеяло.

Но тех минут и дней тех не забыть.
Как счастлива была с тобою рядом.
Молила Бога этот миг продлить.
Чтоб вновь и вновь согреться твоим взглядом.

Когда впервые попросил поцеловать,
А я дрожала, взгляд поднять не смея.
Об этом я боялась и мечтать.
И больно было, это не имея.

И вот теперь твоя на весь свой век.
И где бы пребывать не приходилось,
Ты самый близкий и любимый человек.
Ты нужен мне, чтоб сердце мое билось.