Я плакала, а ты смеялся

Сильная Ася
Я выжгу волосы в белесый
Поверю вновь, что ты влюблен
Растить упрямо стану косы
Сварю любимый твой бульон.
И вот опять через неделю
Ты оторвешь все зло на мне
И мой отрощенный волосик
Падет на пол, а я к стене.
И твои руки вновь так крепко
Обхватят шею, крик детей
И я цепляясь за мновенье,
Сорву с себя обхват цепей.
И вот уже не ты здесь страшный
Уже здесь я себя боюсь
Рычит мой голос пострадавший
И я с тобой, как зверь дерусь
За жизнь, за правду, за обиду
За все хочу тебе влепить
Но я боюсь тебя угробить
Боюсь уйти и жить боюсь..

Я плакала а ты смеялся
Я все ждала, что ты поймешь
А ты же просто издевался
Меня ты больше не вернешь.

Прощай пустые обещанья,
Прощай все грубые слова.
Никто обидеть так не сможет
Уже необижаемая я.
Уже все пусто, все сгорело
Цвести не будет больше там
Меня никто не поломает
Давно сломалась пополам.

Но я себя по-новой склею
И буду счастлива поверь
Со мною будут мои дети
А ты отрубленный теперь.