Я подарю вам чашечку тепла

Андрей Гудзенко
Я подарю вам чашечку тепла.
Её возьмите и согрейте руки.
Быть может с кем то вы в разлуке.
Иль у судьбы вы закусили удила.

Собой она тихонечко согреет.
И на душе опять светлым светло.
И чашка та себя не пожалеет,
Чтобы у вас на сердце отлегло....