Всё твердишь - ничего не сбывается...

Александр Зрячкин
Всё твердишь -
Ничего не сбывается:
Вон, спасательный круг
Разрывается,
Видно, нечего больше
Держать.

Отпускать -
Это легче, наверное.
Не последние мы
И не первые,
От судьбы никому
Не сбежать.

Ускользаешь...
В Берлине ли, в Бостоне
По земле
Белоснежные простыни
Вновь и вновь
Расстилает зима.

И пускай до родного
Саратова
Не находят
Билета обратного.
За любовью вернёшься
Сама...