Или нет?

Кате Рино
Тебе нравятся мои волосы?
А мне нравишься ты.....
Или нет?
Жизнь разбита на полосы,
Жизнь-сплошные мечты....
Или нет?
Тебе нравится моё каре?
А мне (вроде бы) нравишься ты
Жизнь-сплошные цифр, разделенные знаком тире
Или же нет?