Возрождение

Софиста Кей
Смертному не дано
Кровь обращать в вино.
Просто возьму слезу
И превращу в росу.
Сердце изо льда -
Вешняя вода.
Сухоцвет в душе -
Заверну в саше.
Раз - расколоть лед,
Два - обойти скалу,
Три - перейти мост,
Там, на другом берегу
Цвет и весенний мед.
Птицы к себе зовут
Праздничный петь тост.
Что ж я, не помогу?