Забудьте меня, как сигаретный дым

Сказочник Ночной
Забудьте меня, как сигаретный дым.
Я должен был ведь
Стать совсем другим.
Не запоминайте этого лица
Я хотел стать творцом,
Но всего лишь овца.
Я такой же как все.
Мы все в загоне одном.
И мечты не сбылись, оказавшись лишь сном.
Толку плакать по мне друзьям и родным?
Позабудьте меня, как сигаретный дым