Будь со мной всегда

Наталья Бойник Солнцева
(от мужского имени)

Ты пахнешь, как роза
И даже в морозы
Пьянишь ароматом
И страстным столь взглядом.

Ты светишь на Небе,
Как Звёздочка, мне бы
Тебя там достать,
В Раю чтоб порхать.

Ты мой Океан,
В тебе утопаю.
Любовь – не обман –
Уверенно знаю.

Ты мой снегопад,
Ведь снег так люблю я.
Тебе очень рад,
Тебя зацелую.

Ты мой Млечный Путь,
Твоя я Звезда.
Прошу тебя – будь
Со мною всегда!
                24.01.2018 г.