Истина Л

Сон Че
Ржавеют массы -
Масла нет!
Все больше кассы -
Меньше лет.
Души оборваны края
И сердцевина прожжена.
Нет отпечатков -
Есть перчатки!
Все стали кратки -
Неполадки!
Обман обманом заменяют,
Замену истиной считают.
Лишь мы есть истина
Друг с другом!
Нагие руки, слитны губы!
Мы целы, гладки,
Мы круглы кубы...
Одна лишь складка -
Любовь друг к другу!