любовница или жена

Татьяна Строю
Любовница или жена
Любимая или впридачу
Хочу тебя или должна
От радости ли я заплачу
Любовница или жена
Малышечка или родная
Люблю или привыкла я
Что для тебя
Вчера, сегодня, завтра значу
Любовница или жена
А может быть подруга просто
Соратница или советчик я
Подушкой быть совсем не сложно
Любовница или жена
Желанная или никчёмна
Вторая, первая какая я
Могу быть светленькой
Могу быть темной
Любовница или жена
До сердца я или до «пятки»
Сама нужна или душа
Зачем со мной играешь в прятки
Любовница или жена
Ласкать меня или тревожить
Заботиться или испить до дна?
Ответ один: любить до дрожи...