В джазе только девушки

Есения Елена Гонтарь
"А в джазе только девушки"!
Беспорный выбор и отменный вкус!Играйте джаз,живите музыкой!
Тот мир вас точно не предаст.
Придаст страстей и впечатлительность...
И нотами очертит жизни круг.
Пусть  джазовый оркестр и на любителя...
Зато играет так!!!
Что замирает дух!