Моя Тамань поёт

Петр Михайлович Кукушкин
Там где полей, огромные пространства,
Где летом нет, практически дождей.
Жара стоит,с завидным постоянством,
Приехал отдыхать,лежи балдей.

Но те, кто знают от рожденья,
И кто там появился и живёт.
Встаёт до Солнца появленья,
Трактор его весело поёт.

Я знаю у меня друзья,что надо,
В станице родились и там живут.
На полуострове,чудо винограда,
По лету в гости с радостью зовут.

Да, много потерял я в жизни этой,
Друзей своих,я долго не встречал.
А жизнь летит вперёд кометой,
Где ты кубанский мой причал.

Уверен,что давно всё изменилось,
Рад,что МИХАЙЛОВНА, ещё живёт.
Недавно мне станица снилась,
Я слышал,как Тамань моя поёт.

Я так хочу, к её тенистым ивам,
К её ветле у ледяного родника.
Так оставайся ты всегда красивой,
Люблю тебя, любовью казака.