Веточка мимозы

Наталья Бойник Солнцева
(от мужского имени)

С веточкой мимозы
Весна пришла в мой дом.
Словно в светлых грёзах
Мы с тобой вдвоём.

С веточкой мимозы
Тебе я шлю привет.
Вот прошли морозы
И горяч ответ.

С веточкой мимозы
Любовь вошла в дом мой.
Благодарен Богу
За твою Любовь!
                24.01.2018 г.