Волк и лисица в гостях у сыча

Базильтон
Он не был готов к подобному стрессу...

Однажды волк и лисица гуляли по лесу,
Кругом было тихо, вокруг было сыро.
Вдруг с опушки повеяло будто-бы сыром,
Тут-же волк и лисица, учуяв добычу,
Направились экстренно к старому сычу.
Он летал меж деревьев и громко кричал, -
Всех зверей на шикарнейший пир созывал.
Но, увидев волка и лисицу, затих,-
Он инспекторов РСХН узнал в них.
Они попросили его показать,
Чем друзей он своих так хотел угощать.
Возвратившись домой к нему, видели там
Запрещенный ко ввозу сорт сыра Эдам.
Все головки красивого яства забрали,

А сычу очень строго рекомендовали:
"Можешь сыр, мясо кушать, и овощи, фрукты,
Но на стол подавай только Наши продукты!"