Не перечьте сердцу

Мадина Сузарукова
Не перечьте сердцу,не надо,
Если даже кругом замело
И под снежным покровом тумана,
Все померкло давным уж давно,
Не поют соловьи под окошком
И березы склонили листву,
Все равно где- то в сизовом небе
Лучик света взойдёт по утру.
Под душевной околицей где-то,
Это все ведь бывало не раз,
Не перечьте сердцу, не надо,
Вам совет вместо тысячи фраз...