Спокойной ночи

Илья Владиславский
За окном давно ночь наступила,
И ярко светит ночное светило.
Среди мыслей странных и прочих
Я милой желаю спокойной ночи.

Хочу пожелать, чтобы спала ты сладко,
Чтобы мягко-пушистой стала кроватка,
Чтобы чувства тревоги остались вдали,
И мысли в порядок себя привели.

Набирайся на завтра побольше силенок
И спи ты спокойно, словно ребенок.
Сны тебе снятся пусть самые яркие,
А подушки будут самые мягкие!

И еще я хочу тебе вот что сказать:
Тебе очень сильно будет мне не хватать.
Я очень скучаю всегда по тебе,
Утром и вечером и даже во сне.

И в лобик я на ночь целую тебя
Так лёгко и нежно, как целуют дитя.
И скажу тебе среди слов этих и прочих:
Милая моя, спокойной ночи!