Жизнь коротка

Валентина Шеломова
Ах, как жаль, что жизнь так коротка,
Только понимать все начинаешь,
Но на убыль катится река,
Что ждет, впереди еще не знаешь.

Начинаешь снова вспоминать,
Все ли сделала, чего хотела.
Но бывает, к сожалению так
Много не успела, не сумела.

Но бежит, течет твоя река,
И уходят вдаль былые версты.
Ах, как жаль, что жизнь так коротка,
Все так просто и совсем не просто.