Ты не неси любовь, -отборные печали

Лена Грама
Ты принеси,-любовь...счастливое начало.
Начало от конца...так согревавших строк.
Любви...моей душе.Чтоб только согревало...
Чистейший пруд воды,хладящий,уст,-исток.

Слова что льются в даль...летящие из сердца.
И пламеневший взгляд. Струящийся теплом.
Так хорошо с тобой...с тобою отогреться...
Согрел меня своим...парящим в верх крылом.

Летят твои слова...и сердце согревают.
И только томит вновь...касание крыла.
Как хорошо что рядом...такие вот бывают...
Люди,вот такие...как поздно поняла.

Ты не неси любовь,-отборные печали...
Не скромно так просить.Но искренне прошу.
Взлетать с тобою ввысь...где солнышко встречали б...
Где небом голубым...я очень дорожу.
  (Понкратова.Е.В.)