Джеронимо снился сон

Дмитрий Коба 3
Странный сон.
Он спал и видел, что каждый из людей живёт на маленьком ковчеге.
Ковчеги медленно дрейфуют по безбрежному океану.
Их довольно много, часто они сближаются, но, как правило, радости это не приносит.
При сближении хозяева берут сложенные, аккуратной горкой, на корме булыжники и начинают старательно бомбардировать друг друга.
Рано или поздно один из ковчегов, не выдержав тяжести выпавшего, каменного груза идёт на дно.
На месте затонувшего дредноута, какое-то время, лениво булькают пузырьки...