В России жить - нужна смекалка...

Галина Большакова Галатэя
В России жить- нужна смекалка,
И вот завален весь балкон,
Ведь нам любую ветошь жалко,
Там лежит не мало тонн!

Вдруг нам что- то пригодиться?
А у нас всё это есть!
Это санкциям и ценам,
Наш ответ и наша месть!

Вот поэтому не ноем!
Мы рискуем каждый!
Если даже очень плохо,
Нам отчаиваться лень!