Посвящение М

Сказочник Ночной
Я люблю тебя настолько,
Насколько ты ненавидишь меня.
Я хочу твоей кожи касаться,
Но она будто бы из огня.

Я смотрю в твои глаза из стекла
И чувствую себя пойманным в сети,
Вокруг ловушки моей зеркала,
Вижу в них, как от страха я бледен.

Твои волосы пахнут смертью,
Смешенной с пряной корицей.
Вкус губ твоих отдает медью,
Как два паука ресницы.

Я люблю тебя ровно настолько,
Насколько ты ненавидишь меня.
Душа моя кричит громко, как горько,
Что ты так пытаешь, случайно пленя…