Обращение к маме

Кате Рино
Я по тебе скучаю, мама!
Я хочу тебя обнять, крепче
Давай сядем и попьем чаю?
Может станет хоть чуть-чуть легче?

Посидим и помолчим рядом
Может быть поговорим тихо
Нет. Давай поговорим ...взглядом
Чтоб никто не слышал, тихо-тихо.

Ты умеешь говорить взглядом?
Мне так не хватает тебя, мама!
Даже когда ты совсем рядом
Нет тебя, тебя мало!

Ты умеешь говорить глазами?
Расскажи мне, мама, что-нибудь
А мои глаза наполнились слезами
Так мне горько, мама, не вздохнуть!