Чтоб день настал

Симина Светлана Вадимовна
Как я мечтаю о совместном счастье!
О нем лишь только плачу и молчу.
Долой бы гнать все сплетни и напасти.
О, Боже! Милый, как к тебе хочу!

Что я могу? Чем поддержать сумею?
Как я хочу, чтоб пить ты перестал.
Всем сердцем и душою я радею,
Чтоб встречи навсегда наш день настал.

Я не хочу ругаться абсолютно.
Все общее. Нам нечего делить.
Мы вместе были лишь сиюминутно.
На всю бы жизнь нам этот миг продлить!

Мне хорошо с тобою и спокойно.
Лишь ты один желанный и родной.
Когда невесел ты, мне это очень больно.
Ты не губи себя, остановись, постой!

Давай друг другу мы пойдем навстречу.
Не можем жить нормально мы поврозь.
Хочу, чтоб утро каждое и вечер
Встречали вместе, сладко чтоб спалось.

Винить тебя ни в чем я не желаю.
Винить друг друга вовсе ни к чему.
Нам нужно что-то делать, точно знаю.
Лишь нам решать все. Больше никому!

Нам вместе быть с тобой необходимо.
Прекрасны наши дочка и сынок.
Люблю тебя, родной мужчина, милый.
Как жаль, что ты сейчас от нас далек.

Все в наших силах. Это все изменим.
Я верю, знаю: Будем вместе вновь.
Должно так быть. С тобою мы сумеем.
Родные души мы с тобой, родная кровь!