Нету

Георгий Кислицин
Есть эмоции, мысли
Что сильно грызли
Любовь или от нее защита-Стена
Но нету меня

Воспоминанье от ушедшего сна
В иллюзии хотя бы на время
Ожиданье, когда наступит весна
Самокопанье..Но нету меня

И потом ни эмоций ни веры ни мыслей
Ни надежды, ни память о снах
Ни любви, давно так побывшей
НИ меня, всему пришел крах