Нет, нет да нахлынет тоска

Фаина Фанни
Нет, нет да вдруг нахлынет  тоска,
И в сердце кольнёт, как иголкой.
Мягкие шторы цвета песка...
И две лампы  под чёрным шёлком...

Быть может звёзды сбились с пути,
Они ни за что не в ответе.
Нам друг друга уже не найти
На этой огромной планете.