Ваше высочество

Тима Терр
Ваше высочество,
Поклоны, реверансы, тишина...

Ваше величество,
Как ваше самочувствие?

Ваше прекрашество,
Душа огнём горит?

Король из вас плохой?
Так будьте чучелом...

Ваше премудрие,
Ваше предательство?

Народ на замок лез,
Ваше распутчество...

Ваше высочество,
Моё прекрашество,
Вы мой король,
И шут гороховый...

Я ваш слуга,
Я раб, и Бог...

Я скот держу в узде,
Чтоб царь прошёл спокойно...

Я тот,
 Кто, как ты думаешь,
Совсем и не причём,
Что ты душевный инвалид,
Моё Высочество....