К теплу родному

Симина Светлана Вадимовна
Прошла зима, и стаял лед.
Ругаться больше мы не станем.
Случилось так: Любовь живет.
И мы ее с тобою знаем.

Она связала крепко нас
Незримою, но прочной нитью.
Та нить не даст окончить сказ,
Не даст закончиться развитью.

Всегда, мой друг, в душе моей.
Всегда и в мыслях, и на сердце.
И рада быть я лишь твоей.
Тебе души открыта дверца.

Люблю и верю: вместе быть.
Хоть, понимаю, что не сразу.
Друг друга будем мы хранить,
Оберегать от чужда глаза.

С тобой единым будет путь.
Единая судьба – покута.
Дыхание волнует грудь –
То нашей близости минута.

Пройдет ни день и не неделя,
Но снова вместе будем мы.
Мы время то преодолеем.
Дождемся мы своей весны.

Она теплом согреет Солнца,
Напоит утренней росой.
И будем мы смотреть в оконце,
Пьянясь родной Земли красой.

Даря тепло друг другу взгляда
И блеск родных, живых очей.
И будут позади преграды,
Пройдет боль долгих дней, ночей.

И счастлива сему я буду.
Погонит вновь по жилам кровь.
Разлуки этой не забуду,
Чтоб не плодить ошибки вновь.