Я бы не отказался от чашечки кофе с тобой

Денис Добрачев
я бы не отказался
от чашечки кофе с тобой
или от двух минут - но только  с тобой
если бы я оказался
той самой вокруг тишиной
меж нами пролегшей на сверхзвуковой
на ниточке тонкой
звенящей стальной
с протяжным звуком из легких - гобой
облегченно сломал нотный строй
на выдохе - что-нибудь только с тобой...