Памятники Ленину

Александр Можаев 3
   Цикл Обглоданная Русь
Много, много сказано
Многое доказано.
Памятники Ленину -
Не ушли в забвение
Есть ещё гудение.
Есть ещё скрипение
Есть ещё волнение.
Множество провинций -
Ленинские лица.
Ленинские бюсты
И довольно густо.
Для народа горе,
Что они в дозоре.
Красные все литеры,
Не хватает Гитлера.
Хоть убил он меньше
Людям то не легче.
Ученик он Ленина,
Жуткое каление.
Из одной когорты,
Миллионы мёртвых.
Памятники жуткие,
Не поймешь минуткою...

   Ново-Рождественское,Томская область
   9.12.2015 г.