Близость

Сказочник Ночной
В темноте руки скользят по телу.
Это приятно, на самом то деле…
Мурашки по коже, в коленках дрожь,
Границу дозволенного только не трожь.

Объятие, близость. Так горячо...
Ты руку мне положил на плечо,
Чтобы я не сбежал из твоей темноты.
Но куда я денусь? Мой мир - это ты.

Поцелуй - капля яда в ледяном вине.
Ты скользишь всем телом, всем желанием по мне.
Тишину обрывают рваные стоны
От сладкой - болезненной этой истомы.

Одежда мешает, дыхание реже.
Каждый поступок и шаг твой так нежен...
Чужие колени, бедра и руки...
Они доставляют удовольствие, муки...

Быстрее и чаще. Глубже, грубее.
Движения реще, страстнее, смелее.
Эйфория, слабость на грани страдания,
Всхлипы, скулеж, стоны, стенания.

Целое звездное небо в глазах…
Мы с тобою оказались ночью на небесах.