3552 Сердце повелело сонет 3

Виктор Корнилов
С каких небес, краёв волшебных
Летит к влюблённым Лады весть?
Под действием даров священных
Душа взлететь готова здесь!

Хранит тепло минут блаженных.
Готова, сохраняя честь,
Душе любимой в чувствах нежных
Признаться, позабыв про лесть.

И вот, восторженно и смело,
Уж, если сердце повелело,
Не веря зависти, молве,

Презрев даль расстояний, сроки,
Забыв печальные уроки,
Явилась по моей мольбе!