Жизнь

Мила Бриз
Жизнь, как  бегущая вода.
Жару сменяют  холода.
Я снова  жду Тебя,  весну.
Бреду по снегу  наобум.
Душой  лечу  за неба край,
Туда, где  наш  родной причал…
Моя  рука - в  Твоей  руке…
Слеза стекает по  щеке.
Зимний сплин,  сплошной туман…
Несостоявшийся  роман.
Жизнь, как  бегущая  вода, -
По  ней к Тебе бегу, мой  Капитан.