Проснулась...

Тамара Гусарова-Матвеева
Замысловат, элегантен, таинственен,
С линией великодушного рта,-
Порою - любопытно-пристальный
Нетерпеливый взор-стрельба.

Весёлый, нет в нём превосходства,
Пытлив, инертен, как огонь.
Задумчивый, серьёзный - просто
Заинтересовался мной...

Бессмысленно, немного грустно,
Захватывает вместе с тем...
И я от радости проснулась -
Мир окружения - глух и нем...