Я и он

Дарья Сергеевна Мальцева
Мы с тобою фантастически похожи
И взгляд наш улетает ввысь.
Силой лишь немножечко несхожи,
А мои повадки напоминают рысь.

Ты всегда был силой убеждений!
Никогда не отходил назад.
Не проигрывал своих сражений,
А в душе своей хранишь ты ценный клад.

Метелью снежной засыпало всю дрожь.
Улетают слабые сомненья.
Прошлое оставь и никогда не трожь!
Твои глаза для меня ведь загляденье..

В сердечном ритме отразится пыл,
Но чувство вечности нечаянно нагрянет.
Я руку положу, а ты уже остыл.
Знаю как тебя ко мне душою тянет.

Всегда я верною женой тебе была
И ни в каких несчастьях не оставлю!
Нас с тобой судьба трижды же свела,
А не спроста судьба сводить не станет.