Года - тельняшки

Екатерина Симонова 4
Чёрно-белые полоски
В жизни нас сопровождают,
Чёрно-белые полоски
По местам всё расставляют.
   Очень быстро,кадр за кадром
   Те полоски пролетают,
   А сказать о чём-то важном
   Почему то забывают.
И бегут года-тельняшки
Всё быстрей,контраст меняют,
Полосатые рубашки             
Серый цвет приобретают.
   Серый цвет - тоска сплошная,
   Размываются полоски,
   Если радость - небольшая,
   Давят боли отголоски.