Поцелуй роскошной ночи!

Натали Быстрова
Поцелуй роскошной ночи
Что он нам с тобой пророчит?
Куда нас с тобой поманит,
Чем-то важным в жизни станет?

Поцелуй тот сладко нежный,
Полон страсти и надежды...
Я вдохну его украдкой,
Будет все у нас в порядке!

Будет все у нас невольно,
Мне уже почти не больно,
Слезы я смахну рукою,
Счастье разделю с тоскою...

И забудусь на мгновенье,
Не желая пробужденья,
После этой дивной ночи,
Что же ночь нам напророчит?