Ярче, чем солнце

Ольга Абишева
Мороз января реки льдом укрывает,
Душа в слабом теле как лёд замерзает.
Приходит беда и всегда не одна,
Наполнившись болью, страдают сердца.

Cпасения ждёт на земле человек,
Ему не прожить здесь и тысячу лет.
И каждый оплатит сполна вечный долг,
И всяк переступит последний порог.

Но ярче, чем солнце, Ты - Светоч души,
К тебе обращён глас людской – Помоги!
Не слышим, не видим мы истины свет,
Страдаем в невежестве – плата за грех.

Любовь – вот спасительный берег души,
Вселенную создал Творец для любви.