Я скучаю, но я не люблю

Джняна Нандини
День настал, но без тебя,
Льется серый дождь.
Мир скучает, и меня
Вновь бросает в дрожь.
Мы в погоне за мечтой,
Шли одной судьбой.
Мне казалось, я  твоя,
Только ты не мой.

Я скучаю по тебе, по твоим чертам.
А была ль любовь, ты не знаешь сам.
Страсть оставим в прошлом, не ругай судьбу.
Просто я скучаю, но я не люблю.

И ночами в небесах
Светит та ж  луна.
В этом мире не одна,
Просто без тебя.
Я не стану умолять,
Чтоб вернулся  вновь.
Ты не мой, я не твоя,
Кончен разговор.

Я скучаю по тебе, по твоим чертам.
А была ль любовь, ты не знаешь сам.
Страсть оставим в прошлом, не ругай судьбу.
Просто я скучаю, но я не люблю.
Djnyana