Детский

Сильная Ася
Судьба у каждого своя
И каждый несет крест.
Один всю жизнь лишь голодает,
Другой лишь только ест.
И угадать нельзя,
Какая у тебя судьба
Вяляться у господ в ногах,
Иль власть держать в своих руках.