Виновата

Ольга Давыдова 6
Как же я пред тобой виновата
Я тебя предала не однажды
Повстречала тебя когда-то
А потом убегала дважды

Не хотела быть третей лишней
Только снова так получалось
Окунал туда не всевышний
Я сама туда окуналась

Ты прощал, я рыдала в желетку
Возвращал, я не возвращалась
Словно птица, закрытая в клетке
На свободу порхнуть я пыталась

От тебя убежать я не в силах
Не касаться, ни телом, ни мыслью
Сколько раз я прощенья просила
За неправильность прожитой жизни

Виновата, но хочется верить
Что не зря ты на путь мой поставлен
Что когда-нибудь праведной дверью
За спиною грехи мы оставим